The Lion King. Falling Inside The Black.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Falling Inside The Black. » Флуд » Флуд в честь возрождения!

Флуд в честь возрождения!

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

Nari
Так как гостевой не обнаружил. Зарегестрировался ради того, чтобы сделать небольшое замечание...У вас в рекламе и на шапке стоит работа запрещённого автора, а если быть точным DJ88.

0

122

Фол
Я знаю. Обьясняю: форум был создан два (а может и три) месяца назад. Кто автор рисунка я знала, но признаюсь, даже не догадывалась, что он запрещен. Тем более, что многие носят на аватарах его (или ее) Арт. Честно говоря, сменить шапку я не в состоянии, поскольку в css полный ноль, а чтобы изменить шапку посредством HTML нет ни времени на изминение, ни такого шрифта, как на данном варианте. Дизайнер пропал, сама я в этом ни туда ни сюда, выхода нет. Сама рисую, понимаю, что неприятно, когда берут рисунки без разрешения, но пока не могу найти выхода. Если дизайнер отыщется, я обязательно изменю те элементы дизайна, на которых присутствует этот Лев. Надеюсь на понимание.

0

123

Nari
Я всё понимаю. И даже догадываюсь почему вы не знали, о том, что этот автор запрещён. Банально она запретила свой арт не так давно и ещё не каждый оповещён.
Но согласитесь и ждать возвращения дизайнера немного..скажем так глуповато. А ведь вдруг не вернётся? На сколько процентов вы можете быть уверены, что ваш дизайнер придёт? Сколько вы будете ждать?
Я понимаю как тяжела доля администратора, но и вы поймите. Сделал вам замечание один человек, сделает потом и другие. Кто-то такой же как и я надоедливый и черезчур придирчивый.

0

124

Фол
Не знаю даже, что и делать. Этот дизайнер вроде как... Достаточно известный, попробую на досуге отыскать ее. Как вы думаете, тема с копирайтами сможет помочь? Сегодня я просто не в том состоянии, чтобы разыскивать этого человека, а на выходных попробую.

0

125

Nari
Хм..ну не знаю сработает ли тема с копирайтами.О__о
Я вообще если и нарушал авторские права, то потихому!х)
Ладно..но после выходных советую убрать..вы же рекламируете форум, а там даже на рекламе используется эта картинка.)

0

126

Фол
Если не найду дизайнера, то придется срочно что-нибудь придумывать. Спасибо за понимание)

0

127

Nari
да мне то за что? Сам с таким сталкивался.)
Анкету скоро напишу..а лучше скажите кого желательнее зарегестрировать?

0

128

Фол
Есть список нужных персонажей тут

0

129

Nari
Хм...нет..не буду каноническим персонажем..буду старым пердуном!х)

0

130

А хотя..нет..буду Малкой..х)
Переименуйте меня.х))

0

131

Фол
Тогда в прайде лучше всего. Будешь поучать молодежь х)

0

132

Nari
Не-не-не Малка же одиночка...а хотя и старцем было бы здорово..и в прайде бы сидел и питался бы на халяву..да буду старпёром..не переименовывайте меня...хD

0

133

Фол
Хорошо. Жду анкету)

0

134

Nari
побёг писать.

0

135

Мря.

0

136

Иггдрасиль
мя

0

137

Nari
А ну марш спать о.О

0

138

Иггдрасиль
Уже поспала  :D  Иду отписываться всеми и везде.

0

139

ох, ребята вот и прибёг и то ненадолго ещё уроки делать :smoke:

0

140

всё всем пока...

0

141

Волонд
По субботам учишься?

0

142

Nari написал(а):

По субботам учишься?

да 5 уроков

0

143

Волонд
Эх... А мы вот 5 дней учимся...

0

144

Рожусь сегодня вечером

0

145

Волонд
Поздно) Ты уже родился)

0

146

Ололо. Сорри на такую халтуру, но я не хочу травмировать молодых читателей сценами родов и всеми процессами.
Я бы могла это описать кое-как, приравнваясь к людям.. Но пощадила ваши души)

И да. пожалуй запрос в гугле "блять, как рожают львицы?" останется в моей памяти на долго..))

0

147

Иггдрасиль
Да ничего...

0

148

Иггдрасиль написал(а):

И да. пожалуй запрос в гугле "блять, как рожают львицы?" останется в моей памяти на долго..))

хDDDD

0

149

Комикс что ли нарисовать?

0

150

*Зевает*

0

Вы здесь » The Lion King. Falling Inside The Black. » Флуд » Флуд в честь возрождения!