Можешь заметить ее на землях Падших. Если ты родишься во время 1-ой части сюжета, то тебе на тот момент будет месяца 3-4.
Ну посмотрим... Ещё мне родиться и маму найти надо
The Lion King. Falling Inside The Black. |
Гостям
Добро пожаловать на нашу ролевую! Что вы от нас ждете? Оживших Муфасу и Шрама? Ну уж нет! Мы представляем вам нечто совершенно новое и неповторимое! Кову и Киара не смогли править прайдом и ушли прочь, а на трон встал вернувшийся на земли прайда Копа! Вместе с Витани он возглавил прайд. Однажды дождливым вечером Копа рассказал прайду о тех местах, где когда-то жил и рос. А также о тех землях, что лежат за границами Прайда. С этого и началась наша история... Присоединяйтесь к нам и может быть вы, да, именно Вы, сможете перевернуть всю историю! Внимание! В связи с перерождением ролевой, большинство профилей были удалены, а правила по поводу ников изменены. Если вы не смогли войти, то вероятнее всего вы были удалены или же ваш ник был изменен. Советуем проверить список пользователей. ___________________ Правила Шаблон анкеты Требующиеся в игру персонажи |
Игрокам
Идет набор администраторов и модераторов. Для собеседования обращаться в ЛС к гл. администратору. Полезное на форуме Шаблон анкеты Об игре Правила Сюжет Список Обитателей Полезные ссылки Хостинг фотографий Ipicture.ru Проверка орфографии онлайн DeviantArt |
Время и погода в игре
7.00 +31 - жарко. Небо чистое, дождя не намечается. Дует легкий ветерок с севера. На небе ни облачка. |
Администрация
Админы Nari .creature Идет набор Модеры Идет набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King. Falling Inside The Black. » Флуд » Флуд в честь возрождения!
Можешь заметить ее на землях Падших. Если ты родишься во время 1-ой части сюжета, то тебе на тот момент будет месяца 3-4.
Ну посмотрим... Ещё мне родиться и маму найти надо
Правда?! Ну если да, то я напишу сегодня анку.
Пиши. Время и прайд сам выбирай, я под тебя подстроюсь, ибо не хочу задерживать. И выбирать.
похоже уже планирует х)
Игг - второе имя Утаму)
ТЛК Начало переселяется xD
Волонд
А тебе определенная мамка нужна или нет? Могу ведь в список канонов игры всунуть.
Пиши. Время и прайд сам выбирай, я под тебя подстроюсь, ибо не хочу задерживать. И выбирать.
Прыгает от радости.
ахаха это да.
Прыгает от радости.
ололо) А за сарказм и получить можно, сынэ чВВ
А тебе определенная мамка нужна или нет?
вот Иггдрасиль
уже согласилась!
Могу ведь в список канонов игры всунуть.
блин пправда!!!??? Было бы здорово...
Вот думаю, может еще один прайд сделать... В джунглях? Или не надо... я тону в волнах собственной фантазии и водовороте собственной нелогичности
на один надо народу набрать для начала, нет?
Волонд
Nari
Иггдрасиль
а вы все я вижу друг друга знаете, да?
Игг - второе имя Утаму)
*хаггит*
О нет, не забрасывайте Начало))) Но и на мой идите) *подгоняет веником* xDDD
Прыгает от радости.
Значит мамку нашел, ыть как хорошо *счастлив*
Zeit
Я тебя вижу)
*ускакал писать анку.*
Я тебя вижу)
ааа! меня спалили! что же делать? ><
\прячется-прячется\
Знаем) И хорошо, что знаем.
на один надо народу набрать для начала, нет?
По любому потом Кову как начнет мстить падшим... Так и еще один прайд, бабах!
Да)))
Но и на мой идите)
Мы так и делаем)
Nari
Я после продвижки хоть на немного Игг возьму себе наверно кого-то из канонов) *И всё мне мало персонажей*
О как моя ава прекрасно подходит к дизайну xDD
Я после продвижки хоть на немного Игг возьму себе наверно кого-то из канонов) *И всё мне мало персонажей*
Как и мне) Активировать что ли других? *думает*
Иггдрасиль
Действительно)
Активировать что ли других?
Не надо пока. Мы тебя анкетами загрузим))
Действительно)
Твоя тоже подходит)Лол. Мы все такие подходящие xDD
\скромненько так сидит в углу, протирает очки\
надо перечитать сюжет, а то что-то я уже не помню кто кого когда и зачем
Да, кстати, сюжет такой, что простой пробежкой глазами по строчкам явно не обойдется))
Да, кстати, сюжет такой, что простой пробежкой глазами по строчкам явно не обойдется))
Это был комплимент? xD
Раздвоение личности! xDDD
Растроение личности! xDDD
Это был комплимент? xD
Это был комплимент, ибо заставить меня читать такой сюжет есть успешная прелюдия для моего мозга)
Слово "заставить" употреблено в том смысле, что мне по-любому пришлось бы его почитать)
Tokeo
Akasiro
Nari
ОЛОЛОЛО!!!!!! Ну ничего. Как заведу тебе 10 персов и буду успевать ими играть ВЕЗДЕ и всем НА ЗЛО)))
ОЛОЛОЛО!!!!!! Ну ничего. Как заведу тебе 10 персов и буду успевать ими играть ВЕЗДЕ и всем НА ЗЛО)))
У меня всего три х) Но потом я создам сына! Тьфу...
Сына ее (Akasiro)!
У меня всего три х) Но потом я создам сына! Тьфу...
Сына ее (Akasiro)!
Странно. Я предпочитаю создавать персонажей так, чтобы они не при каких обстоятельствах и никогда не столкнулись друг с другом...
Nari
Да, кстати, ты не против если мой характер и внешность будет спижена с моей же анкете на Начале?)
Странно. Я предпочитаю создавать персонажей так, чтобы они не при каких обстоятельствах и никогда не столкнулись друг с другом...
Ухаха! У меня персы отец и его дети Оо
Иггдрасиль
Не против.
Ухаха! У меня персы отец и его дети Оо
Круто самой с собой играть?)) чВВ
Круто самой с собой играть?)) чВВ
Иногда нет, если честно. Но я просто Акасиро и Нари никому не доверяю играть. А Токео... о... никто не сможет отыграть моего папаню так, как я... х)
Вы здесь » The Lion King. Falling Inside The Black. » Флуд » Флуд в честь возрождения!